Polvorones
Los dulces más típicos
de la Navidad
La exquisitez de y los aromas de las más variopintas combinaciones de sabor, hacen que el comensal se vea sorprendido desde el primer momento en el que siente cómo el polvorón se deshace en su boca. Limón recién cortado, cacao natural, pepitas de chocolate, coco fresco, almendra o turrón de elaboración propia… no hay excusa para no volver a repetir esta Navidad con estos productos de temporada.
Polvorón de Limón
El aroma de limón recién cortado del árbol embriaga el olfato del comensal más exigente cuando abre el envoltorio de un Polvorón de Limón de los Primitivos de Aguilera. Una especialidad que se ha conformado como un clásico en las mesas de los antequeranos y ahora de cualquier interesado en degustar sus productos.
Polvorón de Cacao
Entre la gama de polvorones de los Primitivos Aguilera, el de Cacao se presenta como una auténtica explosión de aroma al que se une el inconfundible sabor que aporta al ya de por sí exquisito bocado de su selección las pepitas de chocolate.
Polvorón de Coco
El exotismo y la gastronomía típica de la región se unen en el sorprendente Polvorón de Coco, elaborado con una selección del típico fruto tropical seleccionado y cortado directamente en el punto preciso de maduración en las cocoteras.
Polvorón con
Almendra Baño Choco
Los Primitivos Aguilera ofrecen una cuidada selección de sabores en sus polvorones que, en el algún caso del Polvorón con Almendra Baño Choco, además, sorprende al comensal por su presentación. Sin duda, un bocado exquisito que no dejará indiferente a ningún invitado a una velada navideña al elaborarse con almendra entera con el chocolate
Polvorón de Turrón
Elaborado con auténtico turrón de almendra cien por cien elaborado por los artesanos de Los Primitivos Aguilera, la textura suave del Polvorón de Turrón lo hace inconfundible al paladar se empiece a degustar por donde se empiece.